fbpx

1° reunión: Lo visual y la imagen en nuestra vida

    ¡Bienvenidos a la primera reunión del taller!   Fecha: 13 de Noviembre Horario: 12:00 hs Bogotá/Lima – 14:00 hs Montevideo/Buenos Aires – 19:00 hs Madrid Reunión en vivo (Necesitarás tener micrófono activo)          

Volver a:

Columnas


 

El Arte Y el Diván-podcast

Archivos